momox.at

A1 Bewertungen


Hier findest du alle Informationen und Bewertungen über A1

Bei A1 bestellen und Rabatte sichern

A1 ist mit rund 5,7 Mio. Mobilfunkkunden und rund 2,3 Mio. Festnetzanschlüssen Österreichs führender Kommunikationsanbieter. Hier erhältst du Rabatte auf Sprachtelefonie, Internetzugang, digitalem Kabelfernsehen und vieles mehr!

A1 Bewertungen

Sabine Gigerl  | 11/03/19  05:32:03 | Shopbewertung :
super Shop oft super angebote sehr netter Kontakt und sehr hilfsbereit bin schon seit 1995 Kunde bei A1 war immer sehr zufrieden. auch bei tarifumstellungen kein problem geht alles sehr schnell und unkompliziert
Sabrina Flöher  | 20/02/19  15:04:22 | Shopbewertung :
Ich liebe A1. Nicht nur, dass ich immer den besten Service bis jetzt erhalten habe, nein auch bekomme ich immerwieder Mails, die mich darauf aufmerksam machen, wenn neue Waren oder Angebote verfügbar sind. Top.
Nicole Bischof  | 05/02/19  11:58:53 | Shopbewertung :
Habe seit Jahren schon A1 und bin sehr zufrieden damit Internet und telefonieren auch das Datenvolumen ist super, Service Team ist spitze und ist hilfsbereit am Telefon.ich würde jeden raten bei A1 eine Vertrag abzuschließen. Mit freundlichen Grüßen Nicole
Stefan Petrov  | 18/12/18  12:41:48 | Shopbewertung :
A1 super hab dort ein Vertrag abgeschlossen alles super gelaufen und von Betreuung bis kleinste detaillierte frage beantwortet alles wirklich gut keine Probleme , Internet läuft auch super keine Störungen kann ich nur weiter empfehlen
Franz Lewisch  | 30/11/18  22:28:47 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden und schon seit vielen Jahren, Kunde von A1. Die Übertragungsgeschwindigkeit ist sehr gut, kaum Netzaussetzer, Preis- und Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung.Ich kann A1 wärmstens empfehlen
Andreas Schneider  | 23/11/18  06:02:36 | Shopbewertung :
A1 hat ganz klar einen großen Vorsprung als Technikvorreiter!!! Telefon, Internet, Fernsehen, Sart Home und Fiber alles aus einer Hand!!! Produkt und Servicequalität auf höchsten Niveo!!! Freundliches fachgerecht geschultes Personal bei Beratung, Verkauf, Installation, und Fehlersuche
Melina Strommer  | 13/11/18  16:42:59 | Shopbewertung :
Kein guter Service der Servicemitarbeiter. Geben kaum Auskunft und helfen mit einem nicht weiter. Sie raten einem sogar, dass man den Anbieter wechseln soll, wenn man nicht zufrieden ist, bevor sie eine Lösung für das Problem suchen
Manuela Lechmann  | 05/11/18  19:14:20 | Shopbewertung :
Ich bin schon lange Kunde und bin sehr zufrieden mit A1. Der Tarif passt und auch das Internet mit der Media Box kann ich sehr empfehlen! Auch mein Kind bekommt einen A1 tarif. Die Handy Angebote finde ich auch super!
Thomas Bitschnau  | 20/10/18  11:01:38 | Shopbewertung :
Ich war heute im A1 Shop, weil ich eine SMS bekommen habe, da mein Handy von der Reparatur erschienen ist. Dann habe ich ihm die SMS gezeigt und danach schrie er mich an und meinte das Handy ist aber nicht da.
Marina Kelmendi  | 13/10/18  14:14:55 | Shopbewertung :
Ich war ca. 13 Jahre Kunde bei A1. Deswegen auch diese Bewetung. ch bin SEHR enttäuscht von A1! Schlechte Kundenbetreuung,jeder mitarbeiter gibt eine andere Auskunft,jeder Mitarbeiter bei der Hotline gibt eine andere Auskunft und NULL Kulanz oder irgendein Entgegenkommen!
Petra Heindl  | 30/09/18  20:10:28 | Shopbewertung :
Ich hatte schon einmal einen anderen Anbieter - war aber nicht zufrieden! Jetzt bin ich schon fast 10 Jahre bei A1 Kunde - seit etlichen Jahren auch mit A1-TV! Ich würde nie wieder wechseln. Auch wenn mich oft andere Anbieter von TV anrufen - ich werde nicht mehr wechseln.
Martina Waibl  | 16/08/18  15:49:50 | Shopbewertung :
Sehr gutes Service bin schon 10 Jahre dabei. Super Handys super Angebote einfach Spitze tolles preisleistungsverhältnis. Tolle Servicezeiten. Bin einfach wunschlosglücklich nur für längere kunden konnten sie schon eine Prämie geben das fehlt leider
Yasemin Günes  | 24/07/18  22:53:07 | Shopbewertung :
A1 hat sehr gute Netzempfang, bietet sehr hoher Qualität an. Tarife sind sehr sensibel. Hat gute Internet ohne Bindung Angebote. Bindungen sind sehr relevant. Personal hat sehr gute Fachwissen und sind immer sehr Freundlich und hilfsbereit sind sehr gut ausgebildet. Legen sehr viel wert auf Kunden, Reklamationen und Kunden Beschwerden sind sehr wichtig für Sie. Keine längere warte Schlangen am Telefon, in kürze Zeit meldet sich sofort jemand.
Patrick Böhm  | 20/07/18  01:54:45 | Shopbewertung :
bin mit a1 sehr zu frieden der Kundenservice ist immer hilfs bereit und freundlich und das Internet hat so gut wie nie ausfälle billig ist es auch noch also das preis leistungs Verhältnis stimmt einmalig ich kann als a1 kunde den Service oder dienst nur weiter empfehlen
Johann Meier  | 05/07/18  08:58:21 | Shopbewertung :
Gute Struktur des WebShops. Einzelne Funktionen und Angebote sind leich auffindbar. Alle Produkte sind gut mit Details hinterlegt. Die Tarife sind klar strukturiert und leicht für jeden ersichtlich was am Besten passt
Michaela Schmidt  | 18/04/18  07:01:24 | Shopbewertung :
Bin seit fast 20 Jahren A1 Kunde. Bin sehr zufrieden damit. Gab noch nie Probleme. Mein ganzer Haushalt nutzt A1 Netz. Sowohl Handy als auch Festnetz. Würde auf keinem Fall zu einem anderen Anbieter wechseln.
Barbara Mader  | 15/04/18  09:53:38 | Shopbewertung :
Ich hatte mich lange gegen WLAN daheim gewehrt. Jetzt habe ich bei A1 bestellt, prompt geliefert bekommen. Die Beschreibung war super, es funktioniert einwandfrei. Ich bin froh, dass ich mich zu dem Schritt entschlossen habe, mit A1 als Anbieter
Angela Moser  | 02/04/18  18:17:29 | Shopbewertung :
Perfekter Service und tolle Angebote!!! Die beste Beratung erhält man im A1 Shop in Bregenz, sehr nette und bemühte Mitarbeiter!!! Onlinebestellung total unkompliziert!!! Ich habe auch das A1 Festnetzinternet zuhause, bin sehr zufrieden!!!
Susi5  | 22/03/18  13:26:18 | Shopbewertung :
Dieser Online-Shop ist im Großen und Ganzen recht okay. Manchmal scheint er etwas unübersichtlich, und der billigste ist es auch nicht gerade. Er wirkt dafür ganz seriös und ist ein bekannter Anbieter. Bin ganz zufrieden
Elke K.  | 15/03/18  20:20:01 | Shopbewertung :
Bin bereits seit Jahren sehr zufriedener Kunde von A1 - Beratung und Service waren in all den Jahren einwandfrei und haben immer bestens funktioniert. Bei Unklarheiten wurde sofort gehandelt und deshalb werde ich weiterhin A1 als Telefonanbieter verwenden.
Magdalena Molnar  | 05/01/18  19:54:36 | Shopbewertung :
wir haben Internet von A1 u muss sagen es gab noch nie Probleme.. fiel es wegen schlecht Wetter oder dergleichen aus...gab es sofort Gutschrift usw., alles in allem tip top Danke vielmals auf gute Zusammenarbeit weiterhin .!.........................
Andrea Sutter  | 14/10/17  09:28:46 | Shopbewertung :
Die Website von A1 ist sehr übersichtlich aufgebaut. Ich habe immer den vollen Überblick über meinen Datenverbrauch, Rechnungen und Einkäufe in der A1 Videothek. Von mir gibts die volle Sternenanzahl.
Mario Wilplinger  | 15/08/17  22:15:13 | Shopbewertung :
Bin seit vielen Jahren Kunde bei A1 und sehr zufrieden. Die Netzqualität ist unübertroffen. Die Servicemitarbeiter sind sehr engagiert. Einzig die Menüführung mit Spracherkennung funktioniert mangelhaft.
Ursula Wirnsperger  | 06/08/17  11:32:21 | Shopbewertung :
bin jahrelanger kunde bei A1. hatte noch nie Problem mit A1 und wenn doch war der Kundenservice immer sehr bemüht das Problem so schnell wie möglich zu beheben oder zu lösen. A1 ist sehr Kundenfreundlich und immer sehr bemüht alles so schnell wie möglich zu erledigen.
Hannes Muehlboeck  | 02/08/17  08:14:12 | Shopbewertung :
Sehr guter Service und netter Kundendienst. Es wird einem sehr Kompetent weiter geholfen und es bleiben selten bis nie Fragen offen. Die Preise sind zwar nicht die Günstigsten, aber man bekommt auf etwas dafür.
Isa Mezhiev  | 08/06/17  03:03:38 | Shopbewertung :
Support ist tip top zuverlässig . Preise passen gut. Versand Dauert nicht lange und kosten tut es auch nicht viel. Der Service ist Verblüffend . Es ist echt weiter empfehlenswert. Ohne euch wäre ich verloren .
Gizella Adorjan  | 26/05/17  14:45:23 | Shopbewertung :
Ich benutze A1. Bis jetzt hat alles gut funktioniert. Tolle Angebote findet man immer. Ich kann A1 nur weiter empfehlen. Ich bin sehr zufrieden!
Elisabeth Tot  | 01/05/17  15:21:34 | Shopbewertung :
Empfehlenswert, sehr hilfsbereit, kompetent, freundlich. Z dem auch flexibel und Kundenwunsch orientiert. Es wird auf besondere Wünsche eingegangen. Kann ich jedem empfehlen, man wird nicht enttäuscht. Eine professionelle Einstellung der Berater und bei Anrufen auch sehr freundlich.
Hubert Lindner  | 27/04/17  05:54:17 | Shopbewertung :
Sehr gutes netz sehr zu empfehlen mit Hammer LTE Abdeckung. Tarife sind eigentlich günstig vorallem der jugendtarif jährlich neue tolle Handys für 0 € und mit den mobilpoints ist auch eine tolle idee
Isabella Eckenberger  | 04/04/17  20:22:00 | Shopbewertung :
Haben die A1 Kombi mit TV und Internet.Wir sind sehr zufrieden mit A1 es funktioniert alles einwandfrei und problemlos, würde es jederzeit wieder nehmen, alles in allem ein super Preis/Leistungsverhältnis
Murat Ertunc  | 26/03/17  19:05:43 | Shopbewertung :
ich finde das man bei A1 immer richtig ist. gute preise, die qualität ist auch gut. kundenservice prima. am besten zum weiter empfehlen.
Sandra Schandl  | 01/02/17  08:48:25 | Shopbewertung :
Schnellle und kompetente Antworten zu verschiedenen Fragen. Schnelle Lieferung.Nette Mitarbeiter die alles versuchen wünsche des Kunden zu erfüllen. Auch wenn man sehr viele Fragen hat sie versuchen immer höflich und nett zu sein. Ich bin schon sehr lange Kunde und ich bin total zufrieden.
Juliane Humer  | 01/02/17  17:11:18 | Shopbewertung :
Toller, übersichtlicher Online-Shop. Alles ist sehr verständlich aufgebaut und die Abwicklung funktioniert auch sehr gut. Schnelle Lieferung und einfache Bezahlung. Bei falscher Bestellung bekommt man auch das Geld sofort retourniert.
Christian Busch  | 13/01/17  23:44:37 | Shopbewertung :
Bin vollkommen zufrieden mit dem Kauf im A1 Webshop gewesen. Keine Wartezeiten, absolute Diskretion und gut geschulte Mitarbeiter!!!!! Lieferung promt und keinerlei Komplikationen!!! Leider als einziger Wermutstropfen ist A1 von allen Anbietern der teuetste.
Arnold Liengitz  | 05/01/17  12:10:43 | Shopbewertung :
Habe vor ca. 2 Jahren zu A1 gewechselt, habe auch diverse Anbieter getestet, aber seit ich bei A1 bin, läuft das Netz sehr stabil, da macht das Surfen wieder Spaß, die A1 Pakete sind sehr gut zusammengestellt und somit auch für jeden etwas dabei.
walter ursprunger  | 13/12/16  06:14:39 | Shopbewertung :
bin mit der Internet Seite von A1 sehr zufrieden übersichtlich und leicht zu bedienen gut gestalltet und für jeden leicht verständlich viele gute teteils und gute komunikation sehr zum empfehlen und immer gerne wieder zu besuchen.
Stefan Einberger  | 05/12/16  12:03:34 | Shopbewertung :
Das Netz mit dem besten Empfang habe privat verschiedene Anbieter getestet (auch beruflich nutze ich verschiedene Anbieter) und muss sagen, dass das gesamte Paket bei A1 einfach das Beste ist.
Gerald Fröschl  | 04/12/16  11:24:12 | Shopbewertung :
Ich nutze die Webseite fast täglich, da ich Kunde bei A1 bin und hatte noch kein einziges Problem diesbezüglich! Die Seite ist jederzeit abrufbar und gut gestaltet! Man findet sich auch als Laie schnell zurecht.
Gerlinde Rolke-rosenberg  | 01/12/16  10:20:16 | Shopbewertung :
Als langjährige Kundin von A1 kann ich nur eine super Empfehlung abgeben. A1 ist 1A. Keine Probleme mit dem Netz, Kundendienst hervorragend. Leider kann ich A1 Fernsehen an meinem jetzigen Standort nicht empfangen. Sobald dies wieder möglich ist, werde ich es sofort zu meinem Vertrag nehmen.
Helmut Becker  | 05/11/16  07:45:57 | Shopbewertung :
Hallo also man kann nur positives sagen über den webshop von A1 sehr übersichtlich und benutzerfreundlich auch der Service ist schnell und freundlich und hilft euch bei jedem Problem so wie Rechnung oder Empfang oder auch für Neukunden die Fragen zu einem Vertrag haben. Ich steh zu A1.
Martina Rokyta  | 01/11/16  11:15:53 | Shopbewertung :
Sehr nette und verständnisvolle Mitarbeiter nehmen sich Zeit für den Kunden, stehen für Fragen zur Verfügung nette Atmosphäre haben auch viel Auswahl an Produkten wie Handy, Laptop und auch fürs Fernsehen und auch Internet.
Markus Fastl  | 31/10/16  03:54:51 | Shopbewertung :
Sehr zufrieden mit A1 ich hab Festnetz, TV, Internet, Handy und hab noch nie ein großes Problem gehabt! Der Kundenservice ist auch hervorragend und schnell wenn mal ein Problem auftritt wird es sehr schnell und zuverlässig bearbeitet!! Ich kann A1 nur weiter empfehlen!
Nicole Bösch  | 27/10/16  13:13:10 | Shopbewertung :
Sehr zufrieden, guter Service , sowie zuverlässige Verbindung. Ich bin bereits seit vielen Jahren sehr zufriedener Kunde bei A1. Es gibt immer wieder tolle Angebote für Bestehende als auch für Neukunden.
Christian Hochegger  | 14/10/16  12:11:24 | Shopbewertung :
Top Service und was mir besonders wichtig ist ein absolut seriöser Partner. Da wird nichts versteckt und man kauft nicht die Katze im Sack.Selbst die Service Hotline ist in angemessener Zeit zu erreichen.Sehr zu empfehlen.
Herby Primigg  | 07/09/16  15:52:47 | Shopbewertung :
Seit Jahren Kunde nie Probleme. TV und Internet läuft bestens. Hatte einmal Schwierigkeiten mit dem Empfang, das Problem wurde aber durch den Kundendienst rasch erledigt. Kann A1 als Provider für TV und Internet nur weiterempfehlen.
Walter Markus  | 23/04/16  18:16:18 | Shopbewertung :
Ein sehr guter Onlineshop sehr übersichtliche Angebote detailierte Beschreibung für jedes angebotene Produkt ob Handyverträge freie Handys bzw. Smartphones als auch die Internetprodukte, kann man mit gutem Gewissen jeden einzelnen wärmstens empfehlen der an den A1 Produkten interessiert sind!
Felix Nistl  | 07/04/16  13:04:22 | Shopbewertung :
Zu einfach, wünsche mir mehr Information zur Seite und die Farben sind zu aggressiv, sonst ist die Seite sehr gut übersichtlich und einfach zu bedienen! Frued mich das eine österreichische Seite ist und in deutscher Sprache.
Josef Johann Macheiner  | 03/03/16  21:13:36 | Shopbewertung :
Schade, dass der Kauf von Handys nicht berücksichtigt wird, immerhin sind diese auch als Next-Geräte nicht gratis und Cashback wäre dabei nur fair! Die Leute an der Hotline sind immer sehr freundlich und bemüht, allerdings ist A1 als Unternehmen mittlerweile sehr abgehoben!
Manuel Tesar  | 23/02/16  19:03:04 | Shopbewertung :
Tolle Seite an sich, vielleicht ein bisschen umständlich. Eigentlich kann man von der Seite aus alles kontrollieren und machen. Kontakt bei Reklamationen geht nur über E-Mail-Anfrage, oft mit kulanten Ausgang.
Denise Roth  | 18/02/16  12:49:09 | Shopbewertung :
Ich finde alles hier sehr übersichtlich, gut zu finden und genau erklärt. Die Bedienung ist einfach und die Produktauswahl sehr groß. Mit dem Versand war ich auch sehr zufrieden, da die Versandkosten gering sind und der Versand rasch erfolgte.
Sandra Brunner  | 16/02/16  12:16:20 | Shopbewertung :
Super freundlich und zuvorkommend. Wird alles schnell erledigt. Bei Problemen sofort geholfen. Ich kaufe meine Telefone, sowie Internet oder Festnetz nur bei A1. Kann ich nur weiterempfehlen. Tarife und Preise passen auch.
Michaela Hoffmann  | 06/01/16  17:51:05 | Shopbewertung :
Eigentlich ist der Shop übersichtlich gestaltet, sodass auch weniger erprobte Internetuser sich gut zurechtfinden sollten. Das Angebot umfasst die gesamte Palette von A1 und ist somit ein umfassender Shop.
Gabriele Brenner  | 13/12/15  23:42:33 | Shopbewertung :
Sehr schnelle und prompte Lieferung. Bestellen im Online-Shop sehr einfach, unkompliziert und übersichtlich, des Weiteren sehr gute Produktbeschreibungen und deren Leistung. Ich werde den A1-Shop weiterempfehlen.
Daniel Presch  | 01/10/15  15:50:51 | Shopbewertung :
Ich habe schon sehr vieles bei A1 bestellt, wie z.B. Mobiles Internet, Wertkarten Handy und Festnetz Internet. Demnach kann ich nur jeden empfehlen, bei allem was Handy und Internet betrifft, sich an A1 zu wenden, denn ihr Kundenservice ist wirklich hervorragend.
Dejan Stanojevic  | 27/09/15  13:20:07 | Shopbewertung :
A1 hat günstige Tarife und ein vielfältiges Sortiment, von Handy übers Internet bis TV und Kombinationen. Zusätzliche Optionen wie Roaming-Tarife für Urlauber werden auch angeboten. Beachte, dass alle Preisangaben für Aktionen nur für die ersten paar Monate gelten.
Natascha Konowalzew  | 20/08/15  03:47:53 | Shopbewertung :
Habe schon einige Sachen online bestellt. Die Sachen sind pünktlich eingetroffen! Finde auch, dass die Beschreibungen im Online-Shop sehr hilfreich sind und auch für Rückfragen sind die Telefonistinnen sehr freundlich und bemühen sich stets, Probleme aus dem Weg zu räumen.
Rita Eichinger  | 16/08/15  12:35:24 | Shopbewertung :
Ich habe keine Rechnungen erhalten und so wurde mir natürlich der Saft abgedreht. Ich habe sofort angerufen und das ihnen mitgeteilt. Da ich Business-Kunde bin, hatten sie Verständnis und haben mir immerhin den E-Mail-Anschluss wieder geöffnet, bis sie das Geld bekommen haben.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

  Universal Versand
Lottoland
visit register click click