ERHALTE 17,50 CASHCOINS Black&White

ABOUT YOU Bewertungen


Hier findest du alle Informationen und Bewertungen über ABOUT YOU

ABOUT YOU - Deine Lieblingsstücke mit Rabatt kaufen

ABOUT YOU sagt, worum es geht: Um Dich. Du stehst im Mittelpunkt. ABOUT YOU arbeitet dafür, dass Du Dich gut fühlst, durch den Style, der genau zu Dir passt. Sei mutig, lass Dich von ABOUT YOU inspirieren und entdecke ohne ermüdende Suche Deine Lieblingsstücke. Es ist deren Anliegen, Dich nicht zu verkleiden, sondern mit Dir zusammen Deinen individuell perfekten Style zu finden. Und so gehört das WOW Dir.

ABOUT YOU Bewertungen

Bartłomiej Bednarczyk  | 11/05/19  09:51:15 | Shopbewertung :
habe erste mal was bestellt und bin zufrieden. gute Qualität, schnelle und kostenlose Lieferung, also das hat mir gefallen . eigentlich ist das relativ neue online Shop aber glaube geht in gute Richtung
Julia Krautwurm  | 05/10/18  06:50:17 | Shopbewertung :
-toller Shop -tolle Kleidung -super Aktionen -TOP Marken -super Preise der Kundenservice könnte zwar besser sein aber dennoch passt es im ganzen doch! Bestelle gerne dort Preisleistungsverhältnis passt!
Marit Manche  | 25/07/18  07:20:22 | Shopbewertung :
ich habe Nachtwäsche und mein Gatte Poloshirts wir waren sehr zufrieden mit Lieferung und Sendung und Zahlung. Auch Auswahl ist riessig für Männer und Frauen. Die Seite ist gut organisiert und funktioniert schnell und effektiv!
Barbara Mader  | 18/07/18  12:28:07 | Shopbewertung :
Ich habe beruflich immer mit Kunden zu tun. Daher bin ich immer wieder auf der Suche nach netter Kleidung. Hier im Shop werde ich eigentich recht oft fündig. Ich bin recht zufrieden mit der gesamten Kaufabwicklung
Elke K.  | 13/07/18  12:11:32 | Shopbewertung :
Ich mag die unglaubliche Vielfalt und das großartige Angebot von About You - selten, dass ich wo sooo viele Klamotten entdecke, die wirklich zu meinem Stil passen...keine 0815 Kleidung und der Preis ist auch völlig in Ordnung!
Monika Sch.  | 24/04/18  20:41:33 | Shopbewertung :
Super tolle Angebote, schnelle Lieferung und problemlose Retoursendung wenn mal etwas nicht passt!!! Kann diesen Shop nur empfehlen und bestelle dort immer wieder gerne. Neueste Mode, viele verschiedene Anbieter für jeden was dabei.
Petra Rojak  | 01/05/18  10:56:00 | Shopbewertung :
Preis und Leistung ist Top. Schnelle Lieferung. Kann ich nur weiter empfehlen. Rückversand ist einfach und unkompliziert. Qualität der Ware ist hochwertig. Riesen Auswahl. Ich kaufe öfter bei About You und werde es weiter tun.
Anna Schlintl  | 17/04/18  15:56:21 | Shopbewertung :
About You ist einer meiner liebsten Online-Shops, denn hier gibt es viele meiner Lieblingsmarken (ähnlich zu Zalando). Besonders hervorheben möchte ich die Marke "Edited the Label" die man ansonsten in Österreich nirgends kaufen kann, die aber ganz tolle Sachen haben.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE 17,50 CASHCOINS Black&White
visit register click click