WWF Patenschaft

bob Bewertungen


Hier findest du alle Informationen und Bewertungen über bob

Erhalte Rabatt und spare jetzt bei deinem Mobilfunktarif mit bob

Bob ist der günstige Mobilfunktarif in Österreich ohne Bindung, Grundgebühr oder Mindestumsatz. Damit ist bob fair, einfach und günstig. Hier findest du sicher den idealen Tarif für dich. Bestelle also jetzt und spare.

bob Bewertungen

Markus Becher  | 09/02/19  03:39:33 | Shopbewertung :
Abzocke, Weil ich bei Bob war und der mich um 1000 von Euro Abgezockt un das finde ich nicht korekt. Habe auch Briefe geschrieben ; alles scheiß egal die wollen nur das Geld der rest ist alles nicht so wichtig?
Katharina Hirtzberger  | 11/12/18  14:00:23 | Shopbewertung :
ja bob hat immer gut angebote nur leider nicht mehr über den Stick das ist sehr schade war froh wenn ic unterwegs war und mein internet an einem Tablett anstecken konnte nur geht es nimma leider bs dann
Gudrun Priesching  | 01/12/18  07:05:17 | Shopbewertung :
Ich habe schon einige Jahre Bob. funktioniert recht gut. Habe prepayd.. Und bekomme immer wieder die neuesten tarifvorschläge. Habe derzeit den xxl Tarif und komme mit Internet am Handy locker das monat aus..
simone salter  | 12/11/18  21:32:29 | Shopbewertung :
Sehr zufrieden damit top Angebote und gute Servicemitarbeiter jedesmal klasse Aktionen hab mein Handy über Bob bekommen bin total zufrieden damit auch mit dem Tarif kann man nix dagegen sagen klasse Service einfach
Tibor Lazok  | 11/10/18  20:58:07 | Shopbewertung :
Danke und ist wirchlich gute und super Danke und ist wirchlich gute und super Danke und ist wirchlich gute und super Danke und ist wirchlich gute und super Danke und ist wirchlich gute und super Danke und ist wirchlich gute und super Danke und ist wirchlich gute und super
Christina Angerer  | 14/09/18  10:14:21 | Shopbewertung :
bietet tolle Tarife, für jeden etwas dabei, bin schon lange Bob Kunde und bin mehr als zufrieden. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Sehr schnelle Bearbeitung meiner Anliegen und super rasche Durchführung.
Danijela Malaslan  | 17/07/18  11:53:00 | Shopbewertung :
Ich bin jahrelange Kundin von bob. Es konnte alles online und schnell abgewickelt werden und gab es doch mal Fragen, konnte ich mich jederzeit beim Kundenservice wenden. Ihr entgegenkommen und das schnelle lösen von Problemen ist erste Klasse und auch der Kundenservice ist immer freundlich.
Friedrich Dr Schuberth  | 16/06/18  20:50:33 | Shopbewertung :
Bin seit über zehn Jahren bob-Kunde, mobiles Internet. Bin durchwegs zufrieden mit Funktionalität und auch Preis. Kann daher bob nur jedem wirklich weiter empfehlen. Benötigt wird dazu nur ein passender Stick; simpl und einfach!
Gottfried Hofer  | 02/06/18  08:11:38 | Shopbewertung :
günstig und gut. sehr gut ausgebautes Netz. preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert. auf jedenfall empfehlenswert. Minuten und Datenvolumen vollkommend ausreichend.
Barbara Mader  | 30/03/18  12:26:54 | Shopbewertung :
Ich habe mich nach langen Jahren zu einem Wechsel entschlossen. Jetzt bin ich froh darüber. Die Abwicklung war problemlos, die Rufnummer konnte ich mitnehmen und spreche und surfe jetzt mit BOB im Netz von A1.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

  Lieferservice.at
Close
bis zu 4,00% CashCoins
Sichere dir einen 10,-€ Saison Gutschein bei Universal Versand
Code:71047
WWF Patenschaft
visit register click click