ERHALTE 17,50 CASHCOINS Black&White

bonprix Bewertungen


Hier findest du alle Informationen und Bewertungen über bonprix

Mode, Wohnaccessoires und mehr bei bonprix mit Rabatt

Bei bonprix findest du unter den mehr als 25.000 Artikeln neben Wäsche sowie Mode für sie, ihn und Kinder genauso aktuelle und preiswerte Artikel für Haus und Heim. Bekleidung, Schuhe, Accessoires, Sport- und Bademode, Unterwäsche und Wohnaccessoires gehören zum Hauptsortiment dieses Shops. Aber auch ausgewählte Angebote aus den Bereichen Reisen, Fotogeschenke und mehr bietet bonprix seinen Kunden.

bonprix Bewertungen

Sabine Gigerl  | 05/07/19  04:38:19 | Shopbewertung :
Toller Onlineshop Sehr viel Auswahl bei den Produkten. Auch die Qualität ist einfach Top. Sehr übersichtliche Seiten und auch sehr viele Top Angegebote. Auch bei Retoursendungen kein Problem. Sehr empfehlenswert
birgit gruber  | 23/10/18  20:59:41 | Shopbewertung :
Weltklasse! tolle Auswahl, für jeden Anlass etwas dabei, auch Kinder und Herrenmode im Sortiment, was will man mehr. preis-leistungs-verhältnis ist wirklich angemessen. ich bin langjähriger Kunde und wurde nie enttäuscht.
Michaela Horvath  | 13/10/18  19:15:54 | Shopbewertung :
bonprix ist einfach toll. bonprix hat wirklich sehr viele Produkt und super Preise. die Bestellung ist einfach. die Lieferung erfolgt prompt. die Homepage ist sehr übersichtlich. es gibt immer wieder tolle Aktionen.
Tijana Dinic  | 29/06/18  13:21:32 | Shopbewertung :
Bonprix hat eine große und vor allem schöne Auswahl an Bekleidung. Dort bestelle ich immer wieder gern. Auch die Qualität ist sehr gut. Die Lieferung erfolgt immer schnell. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter.
Mirela Weber-wakonig  | 28/03/18  17:26:50 | Shopbewertung :
Toller Shop! Mit wirklich einer großen Auswahl! Zu dem muss man für die Mode von bonprix nicht die Maße 90/60/90 haben. Ich bestelle sehr gerne hier und wurde noch nie enttäuscht! Seit unsere Kleine da ist, bestelle ich auch Kindermode.
Christina Zwick  | 16/03/18  19:16:01 | Shopbewertung :
Eine Online Seite die immer was für alle altergruppen, Kleidergrößen hat einfach toll ich kann hier meine ganze Familie eindecken und das für ein tolle Preis Leistungsverhältnis. wir sind schon Jahrelangerkunde.
Sabine Pötscher  | 03/02/18  00:01:46 | Shopbewertung :
Schnelle Lieferung. Bei ausverkauften Waren besteht die Möglichkeit, eine Benachrichtigung bei Verfügbarkeit anzufordern. Die Kleidungsstücke entsprechen den Bildern, die Größen passen perfekt (weder zu klein, noch zu groß geschnitten).
Barbara Mader  | 03/02/18  10:46:49 | Shopbewertung :
ich hatte online einige teile gesehen, die mir gut gefallen haben. die bestellaung kam auch rasch zu mir ins haus. beim anprobieren hat mir das eine oder andere teil an mir nicht so gut gefallen. aber auch der rückversand ist problemlos abgelaufen. alles in allem ein gutes einkaufgefühl.
Harald Wagner  | 16/01/18  18:38:13 | Shopbewertung :
Bereits 2mal etwas bestellt, Lieferung sehr schnell und auch die Qualität ist toll. Preislich ebenfalls okay und die Versandkosten sind gerade noch im Rahmen, auch mit der Rücksendung hat alles bestens funktioniert!
Monika Bankmann  | 17/09/17  09:59:42 | Shopbewertung :
Habe schon viel und oft bestellt. Alles sehr rasch bekommen. Es ist leicht im Shop zu suchen und zu finden. Auch der Kundenservice ist leicht zu erreichen und man bekommt kompetente Auskunft. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Roswitha Knar - Toth  | 06/09/17  17:08:29 | Shopbewertung :
Toller Versandhandel mit hervorragendem, super Service. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit. Bestellungen und Reklamationen sowie etwaige sonstige Fragen werden rasch bearbeitet. Die Qualität der bestellten Waren ist hochwertig.
Silvia Groisz  | 26/08/17  14:36:22 | Shopbewertung :
Ein klasse Online-Shop, bei dem man sehr gute, günstige Kleidung kaufen kann. Habe mit diesem Shop sehr gute Erfahrungen gemacht und bin seit längerer Zeit ein Kunde bei bonprix. Einfach nur zu empfehlen. Spitze!
Iris Gamauf  | 26/07/17  06:02:14 | Shopbewertung :
Bei Bonprix kaufe ich immer gerne ein. Tolle Sachen, die Lieferung erfolgt rasch, fast immer stimmen die Farben mit den Abbildungen überein. Wenn man etwas bestimmtes sucht bei Bonprix wird man immer fündig. Ich bin sehr zufrieden mit Bonprix.
Claudia Walch  | 21/02/17  17:54:58 | Shopbewertung :
Ich suchte für mein Badezimmer eine neue Badematte und fand sie bei bonprix.at. Mir gefiel die große Auswahl als auch die Möglichkeit direkt verschiedene Größen zu sehen und zu bestellen. Qualität ist gut und die Matte sieht auch so aus.
Kurt Noehmer  | 07/02/17  14:41:59 | Shopbewertung :
Ein Traumhafter Shop mit Top Mode und die Preise ein Hit. Das kann ich nur jedem Empfehlen. Angefangen von Damenmode und die Herren ein Traum Anzug mit allem herum um ca. 120,-€ eine Wucht und Reizwäche ein Traum und Modelle 1a.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE 17,50 CASHCOINS Black&White
visit register click click