ERHALTE 6,00 CASHCOINS ERHALTE 6,00 CASHCOINS

Booking.com Bewertungen


Hier findest du alle Informationen und Bewertungen über Booking.com

Die schönsten Hotels mit Rabatt bei Booking.com Booking.com ist das weltweit führende Hotelreservierungsportal. Vom kleinen unabhängigen Familienhotel bis zum luxuriösen 5-Sterne-Hotel gibt es hier die richtige Unterkunft für jedermann. Das Angbeot umfasst über 225.000 Hotels in mehr als 170 Ländern. Besuche die besten Hotels in den schönsten Städten mit Booking.com.

Booking.com Bewertungen

Christoph Steger  | 06/08/19  20:52:13 | Shopbewertung :
Ausgezeichnete Angebote, guter Service. Bei Fragen steht immer jemand zur Verfügung. Sehr kompetenter und freundlicher Service. Die Preise sind im Vergleich unter den Besten. Man kann sich verlassen. Für den Urlaub der Familie und geschäftliche Reisen gut nutzbar.
isabella pabst  | 27/02/17  09:56:25 | Shopbewertung :
Tolle Website. Unkompliziert buchen. Wenn man auf die Stornierung achtet kann man auch noch bis zu 1nem Tag vorher gratis stornieren. Ich war mit meinen Buchungen immer sehr zufrieden.
Christian Bauer  | 07/09/18  10:15:00 | Shopbewertung :
Immer rasche und unkomplizierte Abwicklung, wie auch von Stornierungen. Für mich die beste Buchungsplattform EVER. Bestes Preis Leistungssystem und fast immer günstigerer Preis als der aktuelle Hauspreis.
Barbara Mader  | 07/09/18  12:37:15 | Shopbewertung :
Ich hatte kurz entschlossen vor, noch ein paar Urlaubstage zu nehmen. Bei Booking habe ich auch gleich die passende Unterkunft gefunden, gebucht und bin auch ziemlich prompt angereist. Es hat alles perfekt geklappt, und die Tage waren eine Erholung
Margot Casagrande  | 26/09/18  22:30:03 | Shopbewertung :
Mann findet immer ein günstiges Hotel. Kann rechtzeitig buchen und gegebenenfalls noch rechtzeitig kostenfrei stornieren. Es werden einem immer wieder tolle Angebote zu den angegebenen Reisedaten gemailt.
Barbara Homburg  | 03/10/18  21:25:51 | Shopbewertung :
Wenn ich verreise buche ich Zimmer immer über Booking.com. Es gibt eine Auswahl für jede Preisklasse. Und da man sein Zimmer bis kurz vorher stornieren kann , geht man auch überhaupt kein Risiko ein. Ich bin sehr zufrieden und werde auch weiterhin mein Zimmer oder Appartement über Booking com mieten.
Irina Pernhaupt  | 13/11/18  16:01:34 | Shopbewertung :
Sehr geehrte Damen und Herren! Cashback habe ich noch nicht benutzt, aber wenn es so wirklich wird, dann freue ich mich darauf. Nun dass ich 200 Zeichen schreiben soll, das gefehlt mir nicht Mit freundlichen Grüßen Irina Pernhaupt
birgit gruber  | 29/11/18  19:30:39 | Shopbewertung :
prima reiseanbieter, hat einen Riesenangebot an Unterkünften aus alles Regionen. die Buchung geht einfach und schnell und verläuft unkompliziert. laufend warten tolle schnäppchen-angebote. macht weiter so!
Marlen Scheiber  | 30/11/18  21:32:19 | Shopbewertung :
Sehr schöne und übersichtliche Homepage. Habe mich gut zurechtgefunden und viele Informationen erhalten. Würde Booking.com sofort weiter empfehlen. Es macht viel Spaß die vielen Reiseziele miteinander zu vergleichen.
Friedrich Schwaighofer  | 19/12/18  18:44:50 | Shopbewertung :
Nutze seit langem Booking com und habe nur gute Erfahrungen gemacht! Das Buchen ist sehr einfach, das Angebot sehr gut. Ich habe immer eine passende Unterkunft gefunden. Die Realität stimmte immer mit dem Angebot überein.
Zekeriya Günes  | 15/01/19  20:30:07 | Shopbewertung :
İmmer günstige Reise finden. Lohnt sich immer...man kann jeder Zeit seine Reise selber suchen und buchen. Wo überall hin fahren will. Zumindest einmal hin gucken und selber erfahren. Alle Fälle empfähle ich Booking.com.
Cornelia Kraus  | 09/04/19  08:37:28 | Shopbewertung :
Tolle seite. Buchung klappt sehr gut und unkompliziert. Schnell gute und günstige hotel finden. Top.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
bis zu 6,50% CashCoins
15% Gutschrift ab 45€ MBW bei Yves Rocher
Code:YR19DE1545
ERHALTE 6,00 CASHCOINS ERHALTE 6,00 CASHCOINS
visit register click click