ERHALTE 6,00 CASHCOINS ERHALTE 6,00 CASHCOINS

FlixBus Bewertungen


Hier findest du alle Informationen und Bewertungen über FlixBus

Busreisen in diverse Städte bei FlixBus buchen und sparen

FlixBus bietet dir Fernbus-Reisen an, mit denen du umweltfreundlich und preiswert durch ganz Europa reisen kannst. Wähle einfach dein Ziel aus und buche deine Fahrt. Buche jetzt eine von täglich 10.000 Busverbindungen in rund 300 Städten in 15 Ländern und spare bares Geld!

FlixBus Bewertungen

Yvonne Wagner  | 07/08/19  09:35:10 | Shopbewertung :
Sehr günstige Reise an aller Herrenorte mit Haustier und Reisegruppe in angenehmer Gesamtatmosphäre zu jedem Zeitpunkt und total unbeschränkt in Ziel und Häufigkeit möglich. Durch Nutzung dieses Transfers -per App- einige Erleichterung bei Reiseantritt und Einstieg.
Sabine Kinast  | 06/08/19  07:20:25 | Shopbewertung :
Toller Mitfahrdienst. Wenn man rechtzeitig bucht kann man zu einem günstigeren Preis buchen. Ich reserviere mir auch immer einen Sitzplatz meiner Wahl was sehr angenehm ist. Ist eine sehr angenehme Art zu reisen.
birgit gruber  | 27/07/19  12:34:50 | Shopbewertung :
toller Service mit toller idee, die dahintersteckt. unkompliziert, einfach und schnell und vor allem günstig weit reisen. einfacher ticketservice, nur sollte für manche reisen früj genug reserviert werden.
Ulrike Kadisch  | 04/06/19  15:13:05 | Shopbewertung :
Sind Anfang Mai 19 von Wien nach Klagenfurt gefahren. Super Pünktlich. Auch ohne VORTEILSCARD eine Günstige Reisemöglichkeit. War nicht zu überfüllt und der Fahrer war auch freundlich... Gerne wieder
Christine Fuchs  | 14/04/19  10:07:37 | Shopbewertung :
Ich bin bereits 1× mit Flixbus verreist. Der Preis verdient 5☆☆☆☆☆ Das Service ließ allerdings sehr zu wünschen übrig: Der Chauffeur unfreundlich und weder beim Einladen noch beim Ausladen des Gepäckstückes behilflich. Es erfolgten überhaupt keine Information über den Verlauf der Fahrstrecke. Am Hbf München war ein relativ lange Wartezeit ohne jede Information. Das Fahrverhalten des Buslenkers erfordert unbedingt ein Anschnallen. nach einem aggressiven Bremsmanöver hatte ich eine Beule am Kopf.
Sabine Kinast  | 12/03/19  10:58:34 | Shopbewertung :
FlixBus Online Portal funktioniert super. So kann ich mein Ticket gleich online buchen und auch noch meinen gewünschten Sitzplatz reservieren tolle Sache. So weiß ich, dass ich auf jeden Fall einen Platz habe.
Happy Babula  | 07/03/19  21:10:20 | Shopbewertung :
Mit FlixBus habe ich schon öfter gereisen. Bequem, schnell, problemlos und auch günstig. Was mir aber nicht gefällt, ist dass das sie das Geld nicht retounieren, sondern Gutschein geben. Ich habe ein Trip storniert und Gutschein bekommen. Wünschenswert wäre, das Geld zurück zu erhalten...
Riko B.  | 14/12/18  18:38:44 | Shopbewertung :
Einfach TOP Service, Angebot sehr unfassend und ebenso sehr preiswert. Seriöses Unternehmen und alle angebotenen Produkte entsprechen absolut der Wahrheit. Bin extrem zufrieden als auch überzeugt und kann mit reinem Gewissen dieses Unternehmen jedem pos. ans Herz legen. Gerne Wieder ! ;)
Hawzhin Hossein  | 16/12/18  12:04:56 | Shopbewertung :
Freut mich dabei zu sein. da hier man freilich gute Waren zum guten Preis finden könnte. Damit kann man mit zahlreichen Angeboten einen großartigen Einkauf genießen . Alles in Allem sage ich Danke schön.
Dijana  | 14/12/18  06:30:37 | Shopbewertung :
Funktioniert einwandfrei. Sofort nach der Buchung wird der cashback auf deinem Konto als vorgemerkt angezeigt und registriert. Ich kann die seite nur weiterempfehlen. Ich werde bestimmt öfter bei flixbus buchen
Manuela Wrulich  | 01/10/18  20:03:23 | Shopbewertung :
Günstige Alternative zum Fliegen und tolle Angebote der Fahrten. Freundliches Unternehmen das für jung und alt geeignet ist. Würde es jedem weiter empfehlen. Guter Service und Auskunft wenn man sie benötigt
Elke K.  | 11/09/18  13:04:53 | Shopbewertung :
Die Angebote von FlixBus sind super und ich konnte dadurch schon öfters wirklich günstig verreisen. Praktisch, dass sie von so vielen Orten abfahren - erleichtert das Reisen um ein Vielfaches! Ich denke, dass ich auch in Zukunft die Angebote nutzen werde.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
bis zu 4,00% CashCoins
10% Hotel Gutschein bei Expedia!
Code:AFGENURLAUBQ4
ERHALTE 6,00 CASHCOINS ERHALTE 6,00 CASHCOINS
visit register click click