WWF Patenschaft

myToys.de Bewertungen


Hier findest du alle Informationen und Bewertungen über myToys.de

Rabatt auf Spielzeug und mehr für Kinder auf myToys.de

Auf myToys.de gibt es einfach alles für dein Kind. Wähle hier aus vielfältigem Spielzeug, Babyausstattung & Kindermode. Ob Kinder-Autositz, Kinderwagen oder ausgewählte Pflegeartikel; Auch alles für dein Baby kannst du unkompliziert auf myToys.de bestellen.

myToys.de Bewertungen

Petra Egle  | 05/02/19  09:30:37 | Shopbewertung :
Super online Shop Mann findet einfach alles was Mann für Kinder und Haushalt braucht die Kombi mit Haushalt Schuhe und Damen ist einfach perfekt für das bequeme online shoping. Preis Leistung passt auch perfekt.
Tijana Dinic  | 11/01/19  06:35:42 | Shopbewertung :
Bei myToys hatte ich einen Trainingsanzug für meine Tochter bestellt, der aber leider zu groß war. Die Rücksendung erfolgte ohne Schwierigkeiten. Dann bestellte ich das TipTap Baby Safari, das ich behalten habe. Ich bin mit dem Onlineshop sehr zufrieden. Immer wieder gerne!!
Sabine Gigerl  | 04/12/18  19:22:06 | Shopbewertung :
Super Onlineshop
Carmen Kandelbauer  | 04/09/18  12:46:30 | Shopbewertung :
einfach toll und günstig - für Kids ein Paradies. Ehrlich gesagt, es ist wirklich ein super Shop um für Kinder und Jugendliche - einfach um kurz zu bewerten, super zum weiter empfehlen und kaufe selber immer wieder gerne
Sahadete Jashari  | 25/04/18  20:36:59 | Shopbewertung :
It is a very nice shop with a variety of products, like clothes, furniture, books, sports and many more. Many choices for your kids with reasonable  prices and there are many weekly deals. I really recommend the shop :)
Yvonne Bana  | 14/04/18  20:50:31 | Shopbewertung :
Super tolles Angebot! Die Kinder lieben es.!! Nur mit wenig Geld im Börserl ned so geeignet - Achtung längere Wartezeiten bei Bestellungen und Versand. Mitarbeiter in der Filiale war "genervt"
Sabine Pötscher  | 21/03/18  20:10:13 | Shopbewertung :
Riesenauswahl und schnelle Lieferung. Waren die bei großen Inlinehändlern nicht lieferbar waren (Weihnachtszeit), habe ich superschnell von myToys bekommen. Bei ausverkauften Produkten kann man eine Benachrichtigung anfordern, ab wann die Ware wieder erhältlich ist. Viele tolle Angebote.
isabella pabst  | 26/11/17  09:34:22 | Shopbewertung :
Sehr schnelle Lieferung! Top Qualität. Super Zustand der Ware Rasche Bearbeitung! Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung! Cashback könnte etwas schneller gehen und es war dann auch weniger als anfangs berechnet.
Martin Innerbichler  | 03/09/17  17:43:36 | Shopbewertung :
Alles super Perfekt. Ist nur zum weiter empfehlen! Kaufe immer bei myToys.de für mein Kind ein. Die Preise sind hervorragend und der Versand ist perfekt!
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

  Lieferservice.at
Close
bis zu 4,00% CashCoins
Sichere dir einen 10,-€ Saison Gutschein bei Universal Versand
Code:71047
Universal Versand
visit register click click