ERHALTE 19,00 CASHCOINS Sky

myToys.de Bewertungen


Hier findest du alle Informationen und Bewertungen über myToys.de

Rabatt auf Spielzeug und mehr für Kinder auf myToys.de

Auf myToys.de gibt es einfach alles für dein Kind. Wähle hier aus vielfältigem Spielzeug, Babyausstattung & Kindermode. Ob Kinder-Autositz, Kinderwagen oder ausgewählte Pflegeartikel; Auch alles für dein Baby kannst du unkompliziert auf myToys.de bestellen.

myToys.de Bewertungen

Barbara Kremser  | 29/04/19  07:58:14 | Shopbewertung :
Ich liebe diesen Shop! Hier gibt es so viel Auswahl für meine Kleinen zu super Preisen. Das Stöbern und Suchen auf dieser Website ist sehr einfach und es ist bestimmt immer was dabei. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.
Christa Riegler  | 23/04/19  21:00:36 | Shopbewertung :
Übersichtliche Homepage, leichte Suche, toll das man in 3 Shops über 1 Kundenkonto bestellen kann, eine relativ schnelle Lieferung, gute Qualität und Rückgabe Problemlos und schnelle Gutschrift am Kundenkonto, kann ich nur weiterempfehlen,
Petra Egle  | 05/02/19  09:30:37 | Shopbewertung :
Super online Shop Mann findet einfach alles was Mann für Kinder und Haushalt braucht die Kombi mit Haushalt Schuhe und Damen ist einfach perfekt für das bequeme online shoping. Preis Leistung passt auch perfekt.
Tijana Dinic  | 11/01/19  06:35:42 | Shopbewertung :
Bei myToys hatte ich einen Trainingsanzug für meine Tochter bestellt, der aber leider zu groß war. Die Rücksendung erfolgte ohne Schwierigkeiten. Dann bestellte ich das TipTap Baby Safari, das ich behalten habe. Ich bin mit dem Onlineshop sehr zufrieden. Immer wieder gerne!!
Sabine Gigerl  | 04/12/18  19:22:06 | Shopbewertung :
Super Onlineshop
Carmen Kandelbauer  | 04/09/18  12:46:30 | Shopbewertung :
einfach toll und günstig - für Kids ein Paradies. Ehrlich gesagt, es ist wirklich ein super Shop um für Kinder und Jugendliche - einfach um kurz zu bewerten, super zum weiter empfehlen und kaufe selber immer wieder gerne
Sahadete Jashari  | 25/04/18  20:36:59 | Shopbewertung :
It is a very nice shop with a variety of products, like clothes, furniture, books, sports and many more. Many choices for your kids with reasonable  prices and there are many weekly deals. I really recommend the shop :)
Yvonne Bana  | 14/04/18  20:50:31 | Shopbewertung :
Super tolles Angebot! Die Kinder lieben es.!! Nur mit wenig Geld im Börserl ned so geeignet - Achtung längere Wartezeiten bei Bestellungen und Versand. Mitarbeiter in der Filiale war "genervt"
Sabine Pötscher  | 21/03/18  20:10:13 | Shopbewertung :
Riesenauswahl und schnelle Lieferung. Waren die bei großen Inlinehändlern nicht lieferbar waren (Weihnachtszeit), habe ich superschnell von myToys bekommen. Bei ausverkauften Produkten kann man eine Benachrichtigung anfordern, ab wann die Ware wieder erhältlich ist. Viele tolle Angebote.
isabella pabst  | 26/11/17  09:34:22 | Shopbewertung :
Sehr schnelle Lieferung! Top Qualität. Super Zustand der Ware Rasche Bearbeitung! Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung! Cashback könnte etwas schneller gehen und es war dann auch weniger als anfangs berechnet.
Martin Innerbichler  | 03/09/17  17:43:36 | Shopbewertung :
Alles super Perfekt. Ist nur zum weiter empfehlen! Kaufe immer bei myToys.de für mein Kind ein. Die Preise sind hervorragend und der Versand ist perfekt!
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
bis zu 5,00% CashCoins
€ 15,- Neukunden Gutschein von Quelle
Code:65935
ERHALTE BIS ZU 17,50 CASHCOINS A1
visit register click click