ERHALTE 6,00 CASHCOINS ERHALTE 6,00 CASHCOINS

shop-apotheke.com Bewertungen


Hier findest du alle Informationen und Bewertungen über shop-apotheke.com

Rabatte auf Medikamente & Co. bei shop-apotheke.com

Bei der Online-Apotheke shop-apotheke.com findest du nicht nur günstige Produkte rund um Gesundheit. Hier bekommst du neben dem herkömmlichen Sortiment an Medikamenten aller Art auch Artikel aus den Bereichen Baby & Familie, Beauty & Pflege und mehr. Zusätzlich bietet dir shop-apotheke.com eine Online-Tierapotheke mit diversen Medikamenten und Pflegeprodukten. Löse hier deine Rezepte für Arzneimittel ein und spare bares Geld.

shop-apotheke.com Bewertungen

Christian Bauer  | 14/10/19  07:21:12 | Shopbewertung :
Wie immer alles schnell und unkompliziert bestellt und geliefert bekommen. Endlich mal ein Lieferant der umweltfreundlicher verpackt. Kundendienst sehr gut. Zuverlässige und schnelle Lieferung. Ware genauso wie bestellt. Alles super
Marit Manche  | 30/09/19  20:55:04 | Shopbewertung :
Ist einbahnfrei mit Online bestellen und Lieferung, wirklich zu empfelen! Jederzeit wieder bestellen wir beim Shopapotheke und bezahlen mit Paypal, keine Problemen oder Verzögerung bis jetzt. Wir sind sehr zufrieden!
Anja Hrauda  | 15/09/19  23:50:57 | Shopbewertung :
Super! Bin sehr zufrieden! Viele Medikamente viel günstiger als wenn man sie in der Apotheke kauft. Super schneller Versand! Kaufe regelmäßig dort ein und werde es auch weiterhin machen. Auch bekommt man regelmäßig Gutscheine zugeschickt!
Wenke Metzger  | 01/08/19  16:22:02 | Shopbewertung :
Super Zufrieden...schnelle Lieferung und tolle Angebote...unkomplizierte Bestellung...faire Preise...Sonderangebote, Aktionen und Rabatte sowie günstige Paketangebote wo sich echt lohnen zu bestellen weil man richtig was sparen kann!!
Petra Egle  | 08/07/19  16:07:37 | Shopbewertung :
super viel auswahl. tolle übersicht und natütlich viele günstige sets und angebote. besonnders gut finde ich das sie auch tierapotheke sind. sehr schnelle lieferung und unglaublicher preis. einfach nur top
Sabine Gigerl  | 13/04/19  06:11:03 | Shopbewertung :
spitzen Onlineapotheke sehr viel Auswahl bei Produkten und Marken Schneller Versand Top Angebote sehr übersichtliche Seiten Auch bei Retourwaren überhaupt kein Problem Gerne wieder sehr empfehlenswert
Barbara Mader  | 08/11/18  12:57:32 | Shopbewertung :
Ich war schon vorher zufriedene Kundin bei shop-apotheke. Jetzt nutze ich das gute Service, die günstigen Preise und den reibungslosen Versand auch über cashback. Es ist toll, dass es so einfach ist, seine Apothekenkäufe zu tätigen
Poglits Gregor  | 14/10/18  12:17:36 | Shopbewertung :
Ich bin noch nicht lange Kunde auf shop-apotheke.com, aber ich bin ein sehr zufriedener Kunde. Am besten gefällt mir, dass es auch große Packungen gibt, wo ich mir bei manchen Produkten schon eine Menge sparen konnte. Ps.: Mit den Red Points Programm kann man extra noch sparen, echt super!!
Michaela Horvath  | 06/08/18  20:09:06 | Shopbewertung :
shop-apotheke hat eine große Auswahl von Medikamenten, Salben, Deos und Cremen. Die Homepage ist übersichtlich. Die Bestellungen werden schnell bearbeitet und geliefert. Es gibt immer wieder tolle Aktionen. Ich bestelle regelmäßig bei shop apotheke.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
bis zu 6,50% CashCoins
10€ Gutschrift ab 40€ MBW bei Yves Rocher
Code:YR19DE1040
ERHALTE 6,00 CASHCOINS ERHALTE 6,00 CASHCOINS
visit register click click