ERHALTE 17,50 CASHCOINS Black&White

Thalia.at Bewertungen


Hier findest du alle Informationen und Bewertungen über Thalia.at

Bücher, Musik, Filme und mehr bei Thalia.at mit Rabatt

Bei Thalia.at findest du eine riesige Auswahl an Artikel aus den Bereichen Bücher, Musik, DVD, Spiele und Software. Wähle aus zahlreichen Buchtiteln diverser Genres, eBooks, eReadern, Hörbüchern, Filmen, Musik, Spielen, Spielzeug, Games und Software sowie Schulbedarf und Lernhilfen. Außerdem findet man hier auch Geschenkgutscheine zum Verschenken.

Thalia.at Bewertungen

Michaela  | 06/07/19  18:45:57 | Shopbewertung :
Ich habe bereits öfter bei Thalia eingekauft. Der Shop ist sehr gut sortiert und bietet eine sehr große Auswahl. Besonders gefällt mir, dass es auch eine Wissenschaftsabteilung gibt. Auch die Krimiabteilung ist super!
Kerstin Strunz  | 09/07/19  00:09:12 | Shopbewertung :
Super bücher auswahl ob online oder direkt im Fachhandel bei thalia wird gross der satz kunde.ist könig geschrieben immer wieder kaufe ich gerne bei eich ein weiter so...
Croce  | 09/07/19  06:48:33 | Shopbewertung :
Ein absoluter Vorzeige-Onlineversand. Bravo - weiter so Thalia hat eine übersichtliche, einfach zu bedienende Plattform … der Bestelllauf ist ausgezeichnet … Versand extrem schnell … und das alles zu einem perfektem Preis- Leistungsverhältnis
Helmut Lang  | 01/07/19  07:37:07 | Shopbewertung :
Du findest immer dein Buch. Sehr viel Auswahl und nette Bedienung. Bei Fragen wird Dir immer sehr gerne geholfen. Ich gehe sehr gerne in diese Geschäfte. Es gibt auch immer viele Schnäppchen. Ein Thalia ist sicher auch in Deiner Nähe.
Brigitte Wörgetter  | 01/05/19  07:42:15 | Shopbewertung :
Super Onlineshop ich liebe ihn. Gibt fast kein Buch was sie nicht haben, vielleicht etwas teurer als andere aber den Preis wert.Versand und Bezahlung funktioniert einwandfrei. Einfach alles Top, stöbere sehr gerne bei Thalia.
Kosovare Kadriji  | 24/04/19  14:07:26 | Shopbewertung :
Habe mir zuletzt sehr viele Bücher von Thalia geholt. Leider hatten sie nicht immer alles lagernd. Man konnte aber nachbestellen! Also eigentlich kam das sehr schnell an, so ca. innerhalb von 2-3 Werktagen!
Barbara Kremser  | 14/04/19  13:52:46 | Shopbewertung :
Ein Guter Ideenshop mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Ich finde hier immer sehr viel Anregungen zu super Preisen. Der Shop ist sehr schön aufgebaut und der Support ist sehr schnell. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.
birgit gruber  | 07/04/19  19:18:18 | Shopbewertung :
tolle Auswahl an Büchern, Hörbüchern, CDs und Spielen. auch tolle Geschenkartikel sind vorhanden. wir bestellen immer wieder gerne aufgrund der vielen Rabattaktionen und angeboten. schnelle unkomplizierte Lieferung.
Andrea Haselmayr  | 24/03/19  09:16:41 | Shopbewertung :
Super Auswahl, immer schnelle und problemlose Lieferung. Als Bonus Card Mitglied spart man sich die Versandkosten. Und es gibt jährlich eine Rückvergütung. Mehr Schreibwaren online wären toll da ist die Auswahl sehr begrenzt.
Happy Babula  | 27/02/19  15:57:58 | Shopbewertung :
Man kann generell da alles finden, was man braucht - verschiedene Bücher, Bürobedarf, Geschenke, elektronische Geräte, davon E-reader, Kopfhörer, etc. Ich kann diesen Shop und Ihre Produkte nur weiterempfehlen.
Christine Fuchs  | 02/03/19  09:59:36 | Shopbewertung :
Ich kaufe bei Thalia regelmäßig ein - sowohl online als auch im Shop. Ich bin immer sehr zufrieden! Die Auswahl bei den Büchern ist enorm. Bei den Spielwaren nutze ich gerne Sonderangebote und Aktionen!
ReaRia  | 25/02/19  17:48:02 | Shopbewertung :
Bestelle immer wieder gerne...riesige Auswahl, auch ein stöbern findet man immer wieder tolle Angbote und Schnäppchen...super Bonus durch Kundenkarte...toller Service und schnelle Lieferung...5*****
Melina Zilm  | 18/02/19  11:06:59 | Shopbewertung :
einer der besten Bücherladen den es gibt, man findet eigentlich immer wonach man sucht oder man findest etwas obwohl man gar nicht danach gesucht hat. Bis jetzt waren die Mitarbeiter immer sehr freudlich konnten mir immer weiterhelfen.
Thomas Reitböck  | 06/02/19  08:17:38 | Shopbewertung :
Thalia ist äusserst empfehlenswert online als auch offline. Ein Versuch lohnt sich allemal. Mein persönlicher Eindruck offenbarte sich insofern, dass die Auswahl schier unbegrenzt scheint und die Zahlungsmodalitäten ebenso praktisch sind .
Thomas Bleibtreu  | 02/02/19  16:55:53 | Shopbewertung :
Ich weis wie gut mir Lesen tut und dabei hilft mir das Thalia extrem dabei. Kann nur gutes drüber sprechen Ich gehe fast imer 1 mal in der Woche hin und besorg mir ein spannendes Buch. Die Angestellten wissen was sie tun und sind gut im Beraten
Barbara Kendler  | 06/01/19  08:43:54 | Shopbewertung :
Thailia ist ein super online Shop um spannende Bücher oder originelle Geschenke zu finden. Außerdem ist die Auswahl von Werken im Bildungsbereich ziemlich groß,was die Suche nach Lehrwerken für Studenten deutlich erleichtert. Die Lieferung ist außerdem schnell und reibungslos verlaufen.
Nicole Sensenberger  | 27/12/18  03:35:55 | Shopbewertung :
tolles vielseitiges Angebot von Büchern und preiswert! Auch beim bestellen online hat immer alles super funktioniert! Ware schnell erhalten! Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles genauso wie erhofft! Bin sehr zufrieden und werde wieder dort einkaufen.
Nici Thuna  | 01/12/18  11:29:54 | Shopbewertung :
Der Webshop bietet eine große Auswahl und es gibt tolle Angebote. Man findet einfach immer etwas passendes. Alles äußerst ordentlich verpackt und pünktlich geliefert. Ich bin rundum zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen ! LG
Carmen Leitgeb  | 01/11/18  22:55:48 | Shopbewertung :
Sehr schnelle Lieferung und viele tolle Angebote! Werde öfter bestellen! Preis, Leistung super. Kann man nur empfehlen. Freundliche Mitarbeiter auch bei Retourabwicklungen sehr kompetent! Auch für jeden Anlass etwas passendes im Sortiment!
Marco Holzinger  | 29/09/18  01:44:30 | Shopbewertung :
Haben vor ein paar Tagen Stifte für unsere Tochter bestellt,waren schneller da als die Rechnung
Ingrid Kleinlein  | 27/08/18  15:29:15 | Shopbewertung :
Die eBook Bestellung hat bis jetzt immer gut und schnell funktioniert. Die Auswahl der Bücher ist groß und aktuell. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Angebot von Thalia beim Kauf eines Buches kostenfrei zu liefern hat mich schon öfters animiert, Geschenke zu bestellen.
Michaela Horvath  | 28/07/18  08:59:03 | Shopbewertung :
Thalia hat eine große Auswahl von Büchern, Hörbücher, Spiele und Filme. Die Homepage ist übersichtlich. Die Bestellungen werden schnell bearbeitet und geliefert. Es gibt immer wieder tolle Aktionen. Ich bestelle regelmäßig bei Thalia.
Roswitha Stangassinger  | 18/07/18  10:41:05 | Shopbewertung :
Bei Thalia findet man wirklich alles rund ums Buch! Ein umfangreicheres Angebot habe ich noch nie gesehen. Auch die Kaufabwicklung funktioniert einfach und schnell. Support beim Online-Shop ist super und kompetent.
Kurt Noehmer  | 03/06/18  15:17:51 | Shopbewertung :
bin seit längerem Mitglied und bin so sehr Begeistert die Auswahl ist super und die Preise noch mehr kann es nur jedem Empfehlen dort zu stöbern und bin mir sicher es ist für alle was dabei ob Bücher und Dekorationen bis zu DVD s und Schreibsachen
Barbara Mader  | 14/03/18  14:08:47 | Shopbewertung :
Die Einkäufe bei Thalia sind immer eine Freude. Man sucht, man findet, bestellt und es wird prompt geliefert. Die Versandkosten sind an gemessen, die Mitarbeiter unkompliziert und freundlich. Ich werde sicherlich wieder bei Thaslia bestellen
Gabriele Schäfer  | 25/02/18  14:01:04 | Shopbewertung :
Ich gehe gerne zu Thalia einkaufen. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Auch online Shopping. Ist ganz ok. Sehr große Auswahl. Für jeden Anlass ist etwas vorhanden. Ich liebe Mystery Romane auch wenn sie nicht lagernd sind ist es kein Problem. Man kann alles bestellen lassen.
Elke K.  | 27/02/18  14:04:43 | Shopbewertung :
Thalia passt immer - super schnelle Lieferung und bis jetzt waren alle gewünschten Bücher immer verfügbar. Stöbern im online Shop macht Spaß, weil man immer wieder auf tolle Angebote stößt. Ich werde auch in Zukunft weiterhin gerne bei Thalia einkaufen :)
Dejan Stanojevic  | 02/11/17  05:17:32 | Shopbewertung :
Ich persönlich halte mich immer eine Ewigkeit im Buchladen auf, bis ich mir etwas Gutes aussuche.Hier hat man die Möglichkeit nach Autoren und Titel von Bücher, eBooks und Hörbüchern zu suchen und es zusenden zu lasen oder in der Filiale selbst abzuholen oder umzutauschen. Super zeitsparend.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE 17,50 CASHCOINS Black&White
visit register click click