Side-Banner

Thalia.at Bewertungen


Hier findest du alle Informationen und Bewertungen über Thalia.at

Bücher, Musik, Filme und mehr bei Thalia.at mit Rabatt

Bei Thalia.at findest du eine riesige Auswahl an Artikel aus den Bereichen Bücher, Musik, DVD, Spiele und Software. Wähle aus zahlreichen Buchtiteln diverser Genres, eBooks, eReadern, Hörbüchern, Filmen, Musik, Spielen, Spielzeug, Games und Software sowie Schulbedarf und Lernhilfen. Außerdem findet man hier auch Geschenkgutscheine zum Verschenken.

Thalia.at Bewertungen

Barbara Kendler  | 06/01/19  08:43:54 | Shopbewertung :
Thailia ist ein super online Shop um spannende Bücher oder originelle Geschenke zu finden. Außerdem ist die Auswahl von Werken im Bildungsbereich ziemlich groß,was die Suche nach Lehrwerken für Studenten deutlich erleichtert. Die Lieferung ist außerdem schnell und reibungslos verlaufen.
Nicole Sensenberger  | 27/12/18  03:35:55 | Shopbewertung :
tolles vielseitiges Angebot von Büchern und preiswert! Auch beim bestellen online hat immer alles super funktioniert! Ware schnell erhalten! Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles genauso wie erhofft! Bin sehr zufrieden und werde wieder dort einkaufen.
Nici Thuna  | 01/12/18  11:29:54 | Shopbewertung :
Der Webshop bietet eine große Auswahl und es gibt tolle Angebote. Man findet einfach immer etwas passendes. Alles äußerst ordentlich verpackt und pünktlich geliefert. Ich bin rundum zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen ! LG
Carmen Leitgeb  | 01/11/18  22:55:48 | Shopbewertung :
Sehr schnelle Lieferung und viele tolle Angebote! Werde öfter bestellen! Preis, Leistung super. Kann man nur empfehlen. Freundliche Mitarbeiter auch bei Retourabwicklungen sehr kompetent! Auch für jeden Anlass etwas passendes im Sortiment!
Marco Holzinger  | 29/09/18  01:44:30 | Shopbewertung :
Haben vor ein paar Tagen Stifte für unsere Tochter bestellt,waren schneller da als die Rechnung
Ingrid Kleinlein  | 27/08/18  15:29:15 | Shopbewertung :
Die eBook Bestellung hat bis jetzt immer gut und schnell funktioniert. Die Auswahl der Bücher ist groß und aktuell. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Angebot von Thalia beim Kauf eines Buches kostenfrei zu liefern hat mich schon öfters animiert, Geschenke zu bestellen.
Michaela Horvath  | 28/07/18  08:59:03 | Shopbewertung :
Thalia hat eine große Auswahl von Büchern, Hörbücher, Spiele und Filme. Die Homepage ist übersichtlich. Die Bestellungen werden schnell bearbeitet und geliefert. Es gibt immer wieder tolle Aktionen. Ich bestelle regelmäßig bei Thalia.
Roswitha Stangassinger  | 18/07/18  10:41:05 | Shopbewertung :
Bei Thalia findet man wirklich alles rund ums Buch! Ein umfangreicheres Angebot habe ich noch nie gesehen. Auch die Kaufabwicklung funktioniert einfach und schnell. Support beim Online-Shop ist super und kompetent.
Kurt Noehmer  | 03/06/18  15:17:51 | Shopbewertung :
bin seit längerem Mitglied und bin so sehr Begeistert die Auswahl ist super und die Preise noch mehr kann es nur jedem Empfehlen dort zu stöbern und bin mir sicher es ist für alle was dabei ob Bücher und Dekorationen bis zu DVD s und Schreibsachen
Barbara Mader  | 14/03/18  14:08:47 | Shopbewertung :
Die Einkäufe bei Thalia sind immer eine Freude. Man sucht, man findet, bestellt und es wird prompt geliefert. Die Versandkosten sind an gemessen, die Mitarbeiter unkompliziert und freundlich. Ich werde sicherlich wieder bei Thaslia bestellen
Gabriele Schäfer  | 25/02/18  14:01:04 | Shopbewertung :
Ich gehe gerne zu Thalia einkaufen. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Auch online Shopping. Ist ganz ok. Sehr große Auswahl. Für jeden Anlass ist etwas vorhanden. Ich liebe Mystery Romane auch wenn sie nicht lagernd sind ist es kein Problem. Man kann alles bestellen lassen.
Elke K.  | 27/02/18  14:04:43 | Shopbewertung :
Thalia passt immer - super schnelle Lieferung und bis jetzt waren alle gewünschten Bücher immer verfügbar. Stöbern im online Shop macht Spaß, weil man immer wieder auf tolle Angebote stößt. Ich werde auch in Zukunft weiterhin gerne bei Thalia einkaufen :)
Dejan Stanojevic  | 02/11/17  05:17:32 | Shopbewertung :
Ich persönlich halte mich immer eine Ewigkeit im Buchladen auf, bis ich mir etwas Gutes aussuche.Hier hat man die Möglichkeit nach Autoren und Titel von Bücher, eBooks und Hörbüchern zu suchen und es zusenden zu lasen oder in der Filiale selbst abzuholen oder umzutauschen. Super zeitsparend.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

  A1
Close
bis zu 4,00% CashCoins
10% Hotel Gutschein von Expedia.at!
Code:AFGENURLAUBQ1
Booking.com
visit register click click