Side-Banner

Universal Versand Bewertungen


Hier findest du alle Informationen und Bewertungen über Universal Versand

Rabatt auf Mode, Technik, Haus & Freizeit bei Universal Versand

Ein umfangreiches Angebot aus unterschiedlichen Produktkategorien finden Kunden beim Universal Versand. Vielseitige Ideen aus den Sortimenten Mode, Technik, Möbel, Schuhe, Garten, Freizeit und Sportartikel warten hier auf dich. Damenmode, Herrenmode, Kindermode sowie Wäsche & Bademode aber auch Spielwaren, Gartenmöbel, Heimwerk- & Baubedarf, Technik, Hauhaltsware, Möbel, Sportartikel und vieles mehr führt der Online-Shop in seinem Sortiment.

Universal Versand Bewertungen

Angelika Güner  | 30/07/19  12:14:59 | Shopbewertung :
das personal ist freundlich kompetent.der versand schnell und die ware immer in gutem zustand.ebenso bei reklamationen bekommt man sehr schnell das geld zurück und falls mal was nicht passen oder in ordnung sein wird es ohne probleme zurückgenommen.
Franz Plochberger  | 22/05/19  14:50:27 | Shopbewertung :
Wird von mir genutzt, weil es spezielle Angebote gibt. Mein Geschirrspüler, den ich bei Universal Versand gefunden habe, ist ein Vo0lltreffer. Ich bin damit zufrieden. Auch nutze ich besondere Versandbedingungen.
Heidi Kirschner  | 05/05/19  14:07:38 | Shopbewertung :
Bin sehr zufrieden! Schnelle Lieferung, problemloser Rückversand. Ich bestelle oft und gerne beim Universal Versand.
Tijana Dinic  | 09/04/19  13:59:42 | Shopbewertung :
Der Universal-Shop ist echt ein toller Online-Shop. Ich habe dort einige Markentaschen bestellt und die sind toll. Selbst die Ratenzahlung, die angeboten wird ist super. Monatlich werden ganz bequem die Raten abbezahlt.
Karl Plochberger  | 01/03/19  10:16:53 | Shopbewertung :
Hervoragendes Lieferservice immer Satte Rabatte, die sich sehen lassen können, ein Österreichisches Unternehmen das sich sehen lassen kann. Universal kann man nur positiv bewerten Jeden Sonntag eine neue Überraschung
Heidi Wessetslintner  | 01/03/19  07:29:29 | Shopbewertung :
große Auswahl, viele Aktionen, Gutscheine werden automatisch abgezogen, Porto ist in Ordnung, Lieferung erfolgte immer sehr schnell und sicher, da alles sehr gut verpackt ist. Zahlung ist problemlos auch bei Rückgabe oder Umtausch reibungslose Abwicklung. Danke.
Martin Innerbichler  | 23/02/19  05:59:44 | Shopbewertung :
Bei Universal kann ist das Bestellen einfach super. Das Preis Leistung Verhältnis past. Kann ich nur weiter empfehlen. Kaufe hauptsächlich nur noch bei Universal ein.Das Service ist super.Versand ist hervorragend und schnell
Sabine Gigerl  | 08/01/19  05:07:51 | Shopbewertung :
top Onlineshop sehr viel Auswahl bei Textilien, Elektroware, Möbeln und Spielwaren. Auch sehr viel Auswahl bei Marken. Schneller Versand. Super Kontakt Nur bei Ratenzahlung finde ich die Zinsen zu hoch.
Stefan Petrov  | 31/12/18  17:27:15 | Shopbewertung :
echt super alles kommt perfekt geliefert man wird benachrichtigt wenn und wann was ankommt mit dem Service alles super 5 sterne und mit der ware genau so echt klasse kann man nur weiter empfehlen s
Marit Manche  | 14/12/18  18:19:12 | Shopbewertung :
Es ist schon etwas länger her das Ich bei Universal bestelt habe. Ich war nicht sicher über die Grösse von mein bestellte Shorty deswegen habe Ich 2 Grössen bestellt. Ich hätte Zeit es an zu probieren so Ich konnte in Ruhe entscheiden. Auch Bezahlung und Rücksendung war einbahnfrei!
Cornelia van Amstel  | 14/12/18  07:25:27 | Shopbewertung :
Universal denkt mit einen mit !!! Die Versorgung vom Anfang bis zum Besorgung ist wirklich hervorragend, und auch stehen ganz viele Arten für die Zahlung vom Bestellung zu Verfügung, wo ein Jeder eine Möglichkeit bekommt !!!
Barbara Mader  | 14/12/18  11:03:36 | Shopbewertung :
ich habe schon mehrfach bestellt und bin sehr zufrieden. die lieferung erfolgt, so weit möglich, prompt. evenetuelle nachlieferungen sind dann kostenfrei. die ware einwandfrei und in guter qualität. eventuelle rücksendungen sind auch immer problemlos.
Gerlinde Walzl  | 01/12/18  01:22:22 | Shopbewertung :
Bin schon vor Jahren Kunde bei Universal gewesen und habe es nun wieder neu entdeckt. Die Bestellung sowie Lieferung geht problemlos über die Bühne...Ware top ...bin sehr zufrieden...immer wieder gerne
Bea trice  | 28/11/18  19:06:21 | Shopbewertung :
hallo, ich habe das erste mal bei universal online bestellt. Universal bietet eine gute Preis-Leistung, pünktliche Lieferung und mehrere verschiedene Zahlungsmöglichkeiten an. finde ich echt Top
Julia Krautwurm  | 15/11/18  08:50:38 | Shopbewertung :
Sehr zuverlässiger Online Shop.Kundenservice zufrieden.Pünktliche Lieferungen. Immer wieder gute Angebote die Qualität passt auch sehr gut Gesamteindruck super zufrieden mit Universal. Kann man nur weiter Empfehlen
Ingo Gstrein  | 02/10/18  10:01:29 | Shopbewertung :
Große Auswahl und qualitativhochwertige Produkte. hatte einen Samsung Kühlschrank gekauft und bin super zufrieden mit dem Gerät. Lieferung funktioniert einwandfrei und die Mitnahme meines Altgerätes war auch kein Problem.
birgit gruber  | 18/09/18  19:46:45 | Shopbewertung :
super tolle Auswahl , von jeder Sparte alles vorhanden. auch immer wieder tolle Angebote und Schnäppchen dabei. Versand und Lieferung klappten auch wie geplant. vielen Dank für diesen Online-Shop!!!!!
Heike Emminger  | 03/09/18  18:06:45 | Shopbewertung :
Kaufe schon seit Jahren bei Universal Versand. Von Mode für mich, meine Kinder oder Haushaltswaren.Tolle Qualität zum super Preis. Auch wenn ich Mal etwas zurück schicken musste gab es nie Probleme, hat immer alles einwandfrei funktioniert.
Maja Tokovic  | 20/08/18  17:08:23 | Shopbewertung :
Super und einfach zu bedienen. Ich habe schon ein paar mal bestellt und sehr schnell bekommen. Ich war sehr zufrieden. Gute Service, einfach und schnell geliefert. Daumen oben für universal. Immer wieder. Danke
Elke K.  | 22/07/18  20:24:07 | Shopbewertung :
Bin sehr zufrieden - umfangreiches Angebot und schnelle und zuverlässige Lieferung! Für die ganze Familie immer das passende dabei und auch attraktive Angebote! Werde sicher auch in Zukunft noch öfters bei Universal bestellen.
Katharina Hirtzberger  | 11/07/18  18:10:06 | Shopbewertung :
hier finde ich alles was ich will von a bis z und meine Familie ist auch sehr zufrieden damit. wir bestellen eigentlich nicht viel aber wenn dann immer nur Kleinigkeiten weil es für manche Sachen zu teuer ist. schade aber so ist das Leben
Jana W  | 02/07/18  18:50:49 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden, in den letzten Jahren habe ich einiges bestellt. Diese wurden korrekt und wie beschrieben zugesendet. Telefonisch wurde ich immer sehr gut beraten. ich würde jederzeit wieder bestellen.
Karl Stückelschwaiger  | 03/07/18  19:05:49 | Shopbewertung :
Hervorragender Shop Preis leistungs Verhältnis optimal versand schnell keine probleme keine verzögerrungen Universal versand shop ist ein super und günstiger shop wo immer alles passt. Auch keine probleme mit rücksendungen.
Branko Filipovic  | 27/06/18  10:08:47 | Shopbewertung :
Super gute website, schneller support gute preise Würde sofort wieder dort bestellen, die Homepage ist jedoch nicht der Visuelle hingucker, Jedoch kommt man in ordnung zurecht, man findet Ware sehr schnell.
Patrycja Urbanska  | 06/05/18  19:35:55 | Shopbewertung :
Immer wieder gute Angebote die Qualität passt auch sehr gut .. der Versand dauert nicht lang ist ziemlich rasch die abwicklung kann es nur weiter empfählen seit Jahren bin ich da schon ein Kunde und möchte weiterhin da Belieben
Gerhard Löbl  | 29/03/18  12:01:42 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden mit dem Universal Versand.Hat auch Super Angebote.Habe sehr viele sachen wie Möbel,Geräte und vieles mehr gekauft.Und habe es immer Pünklich zum Thermin bekommen.Ich es jedem raten
Maria Bodinger  | 31/03/18  15:01:44 | Shopbewertung :
Bin zufrieden, vor allem die Retouoreabteilung funktioniert perfekt. Sachen zum Probieren bestellt, einige die nicht gepasst haben wieder retour. Daumen hoch. Danke! Bin zufrieden, vor allem die Retouoreabteilung funktioniert perfekt.
Irene Pichler  | 06/12/17  10:57:50 | Shopbewertung :
Sehr guter Service, Kundendienst arbeitet sehr schnell. Jederzeit erreichbar! Ich kann online Bestellungen hier wirklich sehr empfehlen. Versandkosten im Normalbereich. Bei Retouren war die Abwicklung in den meisten Fällen reibungslos.
Irmgard Hinteregger  | 30/10/17  10:45:53 | Shopbewertung :
eigentlich ganz super aber man kann gewisse Artikel nur mit Kreditkarte bezahlen Im Onlineshop ist alles übersichtlich und man findet den gewünschten Artikel sehr schnell Große Auswahl Alle Preiskategorien
Ingrid Bichler  | 04/10/17  19:13:03 | Shopbewertung :
Ich bin schon sehr lange Kundin bei Universal Versand und bin sehr zufrieden. Wenn man mal knapp bei Kassa ist kann man dort auch auf Raten kaufen. Die Angestellten sind sehr freundlich und kompetent.
Roswitha Knar - Toth  | 30/08/17  17:13:05 | Shopbewertung :
Sehr guter Versandhandel mit hervorragendem Top Service. Sehr freundliche, kompetente, hilfsbereite Mitarbeiter, die Bestellungen und Reklamationen, sowie etwaige sonstige Fragen rasch bearbeiten. Die Qualität der bestellten Waren ist sehr gut, also hoch qualitativ.
Anita Öhlinger  | 04/07/17  10:18:12 | Shopbewertung :
Universal Versand ist immer zuverlässig, sehr freundliche Mitarbeiter und es geht immer alles sehr schnell. Immer sehr gute Qualität zu einem absolut fairem Preis. Ich kaufe immer wieder gern bei Universal Versand.
Romana Schmöllerl  | 04/07/17  02:24:56 | Shopbewertung :
bin seit 30 Jahren Kunde. Sehr guter Shop, schnelle Lieferung, gute Qualität bei Kleidungsstücken. Sehr gut sind auch die Computer und preislich sehr gut. Bestelle meistens über Internet, aber wenn man anruft im Callcenter sitzen sehr freundliche kompetente Personen.
Friedrich Dr Schuberth  | 02/07/17  16:33:12 | Shopbewertung :
Als langjähriger Kunde kann ich Universal Versand nur empfehlen! Alles läuft prompt und komplikationslos ab. Und auch Ratenzahlung ist möglich. Und das Angebot scheint fast grenzenlos zu sein. Deshalb sollte man eben für Internet-Käufe auch Universal Versand in Betracht ziehen.
Andreas  | 22/03/17  18:05:16 | Shopbewertung :
Ich finde das der Universal Versand eine sehr gute Alternative zu den großen Internetanbieter ist. Ich war selbst überrascht, zuerst von der Größe der Auswahl und dann noch über den Preis wo sich einige Schnäppchen finden lassen.
Brunhild Schaffler  | 27/02/17  08:27:49 | Shopbewertung :
alles normal auch die rücksendung ohne bropleme,immer wieder schon über Jahre bestelle ich gern.Rasche Lieferung und auch bearbeitung.Die Mode ist sehr aktuel und auch für die Kinder immer was dabei.Männermode sind auch gut Vertreten
Agnes Berta  | 06/11/16  12:18:53 | Shopbewertung :
Mein Mann hat schon seit Jahren bei Universal Versand ein Konto. Die Auswahl ist groß, schnelle Lieferung, gute Problemlösung. Ich kann es denen die keine Zeit haben in Geschäfte zu gehen, nur weiter empfehlen.
Helga Wudernitz  | 01/06/16  12:08:12 | Shopbewertung :
Haben bei Universal Versand eine große Auswahl und gute Angebote. Es passt der Preis, man findet auch Zuckerl und die Lieferung samt Service und Rechnung klappt tadellos. Gute Basis für Einkäufe und Erledigungen.
Maida Mujic  | 04/05/16  21:24:48 | Shopbewertung :
Toller Shop. Habe einen neuen Curved TV gekauft und der Preis war nicht zu schlagen, sogar auf der Samsung Homepage war er teurer. Bearbeitung in weniger als 10 Std. und Versand ging auch super schnell. Kann ich nur weiterempfehlen.
Manuel Salomon  | 14/04/16  17:41:21 | Shopbewertung :
Universal Versand hat nach meiner Meinung nach eine sehr große Auswahl an sehr hochwertigen Produkten, wo die Qualität und der Preis stimmt. Ich bestelle dort gerne, Versand kommt auch immer pünktlich wie angegeben, ich bin zufrieden!
Stefanie Seitlinger  | 01/04/16  07:40:51 | Shopbewertung :
Ich bin zufrieden mit Universal, es klappt super in Zusammenarbeit mit CashbackSparen. Wenn man darauf achtet wirklich immer über CashbackSparen zu bestellen, spart man sich einiges. Ein großes Lob an CashbackSparen!
Georg Kohl  | 01/04/16  06:01:58 | Shopbewertung :
Ich habe selbst nichts online bei Universal Versand bestellt, aber ich weiß von Freunden und Bekannten, dass die schon öfter bestellt haben und immer zufrieden waren. Deshalb werde ich das selbst sicher auch einmal ausprobieren.
Waltraud Kölbl  | 23/03/16  09:26:12 | Shopbewertung :
Habe immer schnelle Lieferungen bekommen. Die Waren waren immer wie im Katalog beschrieben. Manchmal sind die Größen nicht beschrieben, aber das gibt es bei allen Herstellern. Retourwaren werden sofort rückberechnet.
Gabriele Hadl  | 16/02/16  12:25:45 | Shopbewertung :
Unsere Familie kauft schon seit unzähligen Jahren. Es müssen mehr als 30 jahre sein bei Universal Versand ein und wir waren immer überaus zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Universal Versand ist als Versandhaus unbedingt empfehlenswert.
Waltraude Bauer  | 15/02/16  17:54:36 | Shopbewertung :
Schnelle Lieferung, alles top bei Bestellung, keine Probleme. Es ist für jeden was dabei und man wird fündig. Menüführung auch sehr einfach, Zahlarten auch ok, noch keine schlechten Erfahrungen gemacht.
Mike Neuhuber  | 12/02/16  14:08:38 | Shopbewertung :
Schnell, Einfach und Zuverlässig! Der Universal Versand ist in Bezug auf den Online-Versand einfach absolute spitze! Kann man nur weiterempfehlen. Einfach ausprobieren und profitieren, einfaches Handling und Menü helfen perfekt bei der Durchführung.
Tessa de Heus  | 17/01/16  14:35:08 | Shopbewertung :
Universal Versand hat gute Preise und gute Aktionen. Lieferung und Versand waren sehr schnell und pünktlich. Es gibt ein großes Angebot. Sehr tolle Webshop. Ich würde es jedem empfehlen, hier einzukaufen.
Wolfgang Kanzian  | 14/11/15  00:58:06 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden mit Universal Versand, schnelle Lieferung, eine einfache Suchfunktion sowie leichte Bestellung und einem übersichtlicher Online-Katalog. Sehr kundenfreundliche Mitarbeiter, die schnell auf Fragen reagieren.
Brigitte Lütgendorf  | 11/01/16  17:40:56 | Shopbewertung :
Ideal zum Shoppen für jeden Tag. Besonders attraktiv finde ich die laufenden Angebote, die einem auf der Seite sofort ins Auge fallen, und die Zahlungsmöglichkeiten. Die Seite selbst ist übersichtlich gestaltet und die Produkte sind gut untergliedert. Bedarf zu mit einem Wort - Es lohnt sich!
Michaela Hoffmann  | 16/11/15  08:35:04 | Shopbewertung :
An sich ein recht übersichtlicher Shop. Störend ist, dass eine Bezahlung per Nachnahme nicht möglich ist. Ich kann mir nicht vorstellen, dass Menschen mit finanziell schlechteren Ausgangsbedingungen über eine Kreditkarte verfügen.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
bis zu 6,50% CashCoins
10€ Gutschrift ab 40€ MBW bei Yves Rocher
Code:YR19DE1040
Side-Banner
visit register click click