ERHALTE 17,50 CASHCOINS Black&White

ZooRoyal.at Bewertungen


Hier findest du alle Informationen und Bewertungen über ZooRoyal.at

ZooRoyal.de hat Produkte für dein Haustier mit Rabatt

Der Onlineshop von ZooRoyal.de bietet über 8.000 Artikel namhafter Hersteller rund um Aquaristik, Hund, Katze, Vogel, Kleintier, Terraristik und Gartenteich. Insbesondere das Sortiment an Katzenfutter und Hundefutter ist so umfangreich, dass wirklich für jedes Tier das Richtige dabei ist. Bei der Auswahl der Futtersorten werden sowohl rassetypische Besonderheiten als auch individuelle Unverträglichkeiten und geschmackliche Vorlieben berücksichtigt.

ZooRoyal.at Bewertungen

Claudia Beer  | 02/07/19  05:44:32 | Shopbewertung :
Habe nun schon x-mal bestellt und hätte nie Probleme und werde es auch weiter tun. Kann es jedem nur empfehlen. Das ist meine Meinung. ... große Auswahl an futter , Spielzeug . Kurz gesagt alles was ein Tier braucht findet man.
Happy Babula  | 10/04/19  13:28:07 | Shopbewertung :
Ich kaufe sehr gerne verschiedene Sachen für meine liebsten Katzen bei ZooRoyal. Viel Auswahl und das Personal ist nett und hilfsbereit. Minus: Im Vergleich mit anderen Shops ist da ein bisschen teuer.
Julia  | 07/02/19  06:54:03 | Shopbewertung :
ZooRoayal -Super Shop hat alles was man braucht zu tollen preisen super tolle aktionen und cashback bekommt man auch lohnt sich auf jedefall :) kann man nur empfehlen versand geht auch sehr schnell
Roswitha Knar - Toth  | 04/02/19  10:09:02 | Shopbewertung :
Sehr guter Onlineschop, alles für Haustiere mit riesig großer Auswahl, zu top Preisen. Immer tolle Angebote, ob Futter, Snacks, Hundebetten oder Hundedecken, Pflegezubehör wie Bürsten und Shampoos, wir sind wieklich sehr zufrieden mit zooplus. Schnelle Lieferung
Elke Hladik  | 12/11/18  12:06:01 | Shopbewertung :
Die Produkte sind im Preis und in der Qualität sehr gut. Schnelle Lieferung und gerne werde ich in nächster Zeit bei finanzieller günstiger Gelegenheit bestellen, meine Katzen fressen das Futter sehr gerne.
Sabine Gigerl  | 19/10/18  07:15:12 | Shopbewertung :
Top Preis Leistungs Verhältnis
Michaela Horvath  | 05/09/17  15:06:30 | Shopbewertung :
ich bestelle immer wieder gerne bei ZooRoyal.at. es gibt auch immer wieder gute aktionen. die bearbeitung, der versand und die lieferung erfolgen umgehend. ich hatte bis jetzt keine Probleme und musste nichts bemängeln.
Daniela Kraft  | 19/06/17  11:03:54 | Shopbewertung :
Sehr tolle Sachen für die Tiere und ich bin sehr zufrieden auch mit der schnellen Lieferung. Ich würde immer wieder bestellen und auch Freunden weiterempfehlen. Das finde ich auch sehr toll wenn einen Bestellwert überschritten hat dann sind die Versandkosten Gratis. Echt Super :)
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE 17,50 CASHCOINS Black&White
visit register click click